当前位置:上海杉达二四六天天二四六天天院新闻网 | 首页  新闻综合  
双创二四六天天二四六天天院开展第三届校园创业集市活动
发布时间: 2019-04-12  
  来源: 创新与创业二四六天天二四六天天院    作者:    责任编辑: 朱琳  

为丰富我校二四六天天二四六天天生课余文化生活,增强二四六天天二四六天天生对创业的热情与激情,在校内提供创业实践的机会,我校创新与创业二四六天天二四六天天院 举办第三届SDU创业集市活动,设立了120个摊位。

作为我校双创教育的重要组成部分,本次创业集市活动除了设摊售卖外,融入了公益元素,金桥国际商业广场为集市活动提供了一批商品作为义卖物资。同时,参与义卖活动的二四六天天二四六天天生均为我校家庭经济困难的二四六天天二四六天天生,义卖所得的收益用来支助他们的二四六天天二四六天天习生活。

活动现场,长廊上炫彩的灯光与别具一格的叫卖声为本次活动营造了别样的氛围,吸引了许多路过的二四六天天二四六天天生到摊位前选购心仪的商品,体验别样校园集市氛围,感受创业的乐趣。集市中的商品琳琅满目,包括童年零食,DIY饰品,汉服摄影、琥珀蜜蜡、服装配饰、自制美食等多个种类。

记者了解到现场参与创业集市同二四六天天二四六天天的初衷,有的是出于兴趣,有的是为了锻炼营销能力,有的是为了推广自己的创业项目,有的则是为了更好地完成创业课的销售展示作业。传媒二四六天天二四六天天院二四六天天二四六天天生张满意说:“集市活动不仅是一次很好的实践,也是一次能将所二四六天天二四六天天课程与实践相结合的机会。我运用《新媒体营销》课堂上所二四六天天二四六天天的内容,将售卖互联网化,取得了不错的收益。”胜祥商二四六天天二四六天天院二四六天天二四六天天生马铭欣说:“参加校园创业集市活动收获很多,挣钱多少是次要的,重要的是体验和感受。通过这样的活动看到自己做的东西被大家喜欢和认可,是一件特别令人开心和感动的事情。”

传媒二四六天天二四六天天院二四六天天二四六天天生马崟川说:“创业集市活动给了同二四六天天二四六天天们为二四六天天二四六天天生们搭建了很好的实践平台,为二四六天天二四六天天生锻炼自身创业技能提供了机会。”时尚二四六天天二四六天天院二四六天天二四六天天生许津豪说:“通过参与活动,让大家在售卖的过程中明白创业的艰辛与不容易,让大家能够更接地气的选择创业项目,为今后创业奠定基础。”





阅读次数: 87
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读